Euro-Toques Deutschland e.V.

Presse & Medien

 
(Wirtshaus Silberwald) am 04.11.20174 in Neu-Ulm
 
BCC Betriebsgastro Concept setzt auf einen regen Austausch 
©MULNV/Thürbach
 
Servento Küchenparty am 07. September 2017
Bericht vom 14.09.2017 im Nürnberger Stadtanzeiger
 
 

Interview "Die Akzeptanz war zwiespältig" mit Wolfgang P. Menge
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung AHGZ vom 11.02.2017


Engagement mit Ehrencodex: Euro-Touques für Verbraucherschutz - Juni 2016
 

Ein gelungenes Fest am 03. Juni 2016
Das Frankenfernsehen TV und zahlreiche Zeitungen waren bei der Küchenparty beim Kollegen Frank Niebler dabei.

 


ARD Buffet Oktober 2013 Hofgut Hafnerleiten

In Bad Birnbach findet man das Hofgut Hafnerleiten. Auf dem Gelände stehen verschiedene Häuser in dem sich die Gäste in unterschiedlichen Bereichen verwöhnen lassen können. Das Ehepaar Rückerl hat sich hier einen großen Traum verwirklicht.

 


Artikel: Kulinarischer Frühlingszauber weckte Emotionen
 

Zeitungsartikel im Gießener Anzeiger
 
Pressemitteilung vom 22.10.2010
Pressemitteilung vom 21.10.2010
Video Realschulprojekt (folgt)
 

von Restaurant Rose - Jürgen & Adelheid Andruschkewitsch
 

Mannheimer Morgen - Artikel vom Montag, den 04.04.2016
 
 

Schulkochen am 13.04.2016
 
 

Interview mit Jürgen Andruschkewitsch "Natürliches Elixier"
 

Bioland-Restaurant Rose
Interview vom 24.05.2016 für "Zu gut für die Tonne!" von Adelheid Andruschkewitsch
 
Bericht in "Meine gute Landküche" 05/2016
 

A&Z Foodmanufaktur GmbH
Berichte der Presse, sowie aktuelle Auszeichnungen aus 2015/2016
 
Zeitungsartikel vom 18.11.2015 des Generalanzeigers Bonn über den 1. Trüffelfund,
Kalender 2016, Maxipostkarten
 
verschiedene Presseberichte aus 2015/2016
 
NEWS
 
Zur Zeit gibt es keine
aktuellen News.

Eventkalender

Dezember 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31