1. nordischen Chefstable in Büsum an der Nordsee

"Hier sind auch alle anderen Euro-Toques Kollegen herzlich willkommen"

Moin liebe Kollegen
Die Norddeutschen Vereinskollegen möchten feiern und das nicht alleine
Wir laden Euch hiermit herzlich zum 1. nordischen Chefstable nach Büsum an die Nordsee ein

Die Anreise erfolgt am 24.03. bis 12:00.
Hotelreservierungen im Hotel Mühlenhof können unter der Rufnummer 04834 9980 aufgegeben werden.
Einzelzimmer 59, 00 € P. Nacht
Doppelzimmer 79, 00 € p. Nacht

Ab 15:00 Uhr wollen wir gemeinsam mit Euch in See stechen.
Auf einem Original Büsumer Krabbenkutter geht‘s für zwei Stunden auf die Nordsee hinaus.
Ein Krabben-Puhl-
Wettbewerb wird sicherlich für Stimmung sorgen.
Für traditionelle Getränke an Bord ist natürlich auch gesorgt.
Der Ausflug kostet pauschal 500, 00 € und wird durch alle mitfahrenden Teilnehmer geteilt.
Danach kehren wir zum gepflegten Absacker bei unserem neuen Kollegen Jannik Hurling im Restaurant „The Cove“ ein, bevor es zum Abendessen in Olaf Kramps „Restaurant im Mühlenhof“ geht

Am 25.03. starten wir mit traditionellen norddeutschen Spezialitäten ab 09:00 Uhr mit einem Brunchbuffet.
Einzelheiten zu Preis und Anmeldung entnehmt Ihr bitte dem Anhang.

Die Abfahrt zu unserem Partner „Friesenkrone“ nach Marne erfolgt ab 13:30 Uhr.
Hier erwartet uns von
14:00 bis 16:00 Uhr eine interessante Werksführung mit anschließender Verkostung und einem anschließenden „Come together“ in den Räumlichkeiten von Friesenkrone.
Das Ende der Veranstaltung und die Abreise der Teilnehmer ist gegen 17:00 Uhr geplant.
Wir freuen uns, viele Kollegen begrüßen zu können und hoffen auf eine rege Teilnahme

Gruß
Euro-Toques Landesbeauftragter
Carsten Wulf

Zurück