Kochwettbewerb „EUROPA ISST LECKER“ Berlin, 17. Mai 2019

Allgemeine Regeln des EURO-TOQUES Kochwettbewerbs „Europa isst lecker“

Der Kochwettbewerb findet im OSZ Gastgewerbe Berlin statt. Die Zubereitungszeit beträgt 5 Stunden. Alle Lebensmittel werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Dabei sind obligatorische Lebensmittel zu verwenden. Weiterhin werden Lebensmittel als fakultative Produkte zur Verfügung gestellt. Es dürfen Küchenkleingeräte, wie Mixer, Tischkutter, Timbaleund Terrinenformen, Backmatten usw. mitgebracht werden. Daneben stehen Herde (Gas/Elektro/Induktion), ein Konvektomat, eine Frittöse, ein Salamander, Backöfen, ein Räucherofen, eine Mikrowelle, Waffeleisen, Crêpemaker und Blender zur Verfügung. Das Anrichtegeschirr sowie den vorwiegend saisonalen Warenkorb mit obligatorischen und fakultativen Lebensmitteln stellt der Veranstalter und wird den qualifizierten Koch-Azubis bis zum 19.04.2019 mitgeteilt.

weitere Infos im Flyer hier als PDF-Datei lesen...

Zurück