Aktuelle Meldungen

Cool Compact Urkundenübergabe und Betriebsführung

Zur Urkundenübergabe am 26.08. in Grosselfingen wurden wir von den Euro-Toques Kollegen Denis Michael Kleinknecht, Torsten Dahlhaus und Gregor Knaupp begleitet. Wir wurden von Geschäftsführer Andreas Lindauer und Andreas Glose Leiter Kundenschulungen & Fachplaner-Betreuung begrüßt. Die anschließende Betriebsführung war für uns schon sehr beeindruckend und faszinierend. Wir möchten uns auch noch einmal bei Cool Compact bedanken.

Kompletter Bericht als PDF...

Auszeichnung für unseren Euro-Toques Kollegen Jean Marie Dumain

Als weiteres freudiges Ereignis nutzen wir unser Treffen in diesem kulinarischen Paradies für Köche und Gastronomen, um unseren Euro-Toques Kollegen Jean-Marie Dumaine für seine (mehr als) 15jährige Mitgliedschaft bei Euro-Toques Deutschland auszuzeichnen.

Kompletter Bericht als PDF...

Übergabe Partnerurkunde an unseren neuen Goldpartner Rungis express

Rungis Express, vertreten durch Robert Leipnitz und Paul Rong, luden am 29.07.2024 in ihre Geschäftsräume in Meckenheim zur feierlichen Urkundenübergabe.

Kompletter Bericht als PDF...

Übergabe der Ernennungsurkunde an Oliver Gerlach

Im Zuge unseres Besuches bei Rungis Express im Rheinland haben wir die Gelegenheit genutzt um eine Ernennungsurkunde zum Euro-Toques Chef zu übergeben. Wir begrüssen unser neues Mitglied Oliver Gerlach. Markus Haxter als Pate war ebenfalls Vorort.

Kompletter Bericht als PDF...

Food & Health / Kantinentest 2024

Unser Kollege Roberto Schack hat in vier Jahren mit Unterstützung des Ingenieurbüros Bröckling Vullhorst in Hövelhof das Betriebsrestaurant BeVau zu einem herausragenden gastronomischen Betrieb aufgebaut, der auch von den Unternehmen in der Nachbarschaft gerne und viel besucht wird.

Kompletter Bericht als PDF...

Bericht von Euro-Toques Kollege Stefan Danzer

Stefan Danzer hat uns auf der Veranstaltung "So schmeckt Niedersachsen" vertreten zur der wir offizielle Einladung hatten. Nochmal Danke unserseits an Stefan.

Kompletter Bericht als PDF...

Neuer Silberpartner: KOMET Maschinenfabrik GmbH

Seit der Gründung des Unternehmens vor mehr als 70 Jahren konzentrieren wir uns auf das, was wir am besten können: die Entwicklung, die Herstellung und den Vertrieb von Maschinen zum Vakuumverpacken und zum Garen unter Vakuum für Industrie, Handel, Gastronomie und speziell den Metzgereifachbetrieb. Alles was wir tun, richten wir auf unsere Kunden aus. Sie stehen bei uns im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns.

Infos als PDF...

Neuer Silberpartner: Cool compact GmbH

Der Tüftlergeist, das leidenschaftliche Streben nach Perfektion und höchster Effizienz, war schon immer der Grundstein für großartige Erfindungen und Produkte aus Baden-Württemberg. Vielleicht liegt es an der einzigartigen Landschaft, der imposanten Schwäbischen Alb, der faszinierenden Aussicht auf Täler und Burgen, die den Erfindergeist der Schwaben seit Jahrhunderten inspirieren und fördern.

Infos als PDF...

Einladung: Prozessoptimierung und Umsatzsteigerung in Küche, Hotel & Restaurant

Die Anforderungen, die an die Unternehmer im Bereich Hotel und Gastronomie gestellt werden, wandeln sich rasant.

Um Ihnen einige Lösungen zeigen zu können, laden wir Sie herzlich zu dem Forum:
Prozessoptimierung und Umsatzsteigerung in Küche, Hotel & Restaurant ein.

In verschiedenen Livevorträgen und Vorführungen werden Ihnen Ansätze aufgezeigt, wie Sie Ihren Betrieb sicher in die Zukunft bringen können.

Die kostenlose Anmeldung ist über den Anmeldebutton im beigefügten Prospekt möglich:
Zugangscode: meet-forum-welbilt-06-24

Vorab schon einmal Danke an Peter Fischer und Sven Butzen
von der Firma Komet

Infos als PDF...

FOODROCK® GEHT ZUM 4. MAL AN DEN START

ACHTUNG !
DAS ERSTE CLASSIC ROCK FESTIVAL WO DIE TICKETS ALS WEITERBILDUNG ABSETZBAR SIND
FOODROCK® GEHT ZUM 4. MAL AN DEN START

Beim FOODROCK© Festival finden sich Sterne- und TV Köche, BBQ und Grill Experten, Weltmeister; Privat- Winzer, Gin -Rum und Drinkmaster im Pfälzer Wald ein und Live-Bands rocken die Pfälzer Wald Steinbruch- Bühne.

Weiterlesen …

Ein Interview zu unserem Projekt "Hohenloher Lebensmittelschule"

Adelheid Andruschkewitsch hat mit ihrem Mann Jürgen 37 Jahre lang ein Bio-Restaurant geführt. Trotz Renteneintritt packen sie weiterhin an und teilen ihr Wissen rund um nachhaltige Lebensmittelverarbeitung: Sie ist Bio-Mentorin, er BIOSpitzenkoch und seit drei Jahren bieten sie mit der Hohenloher Lebensmittelschule Weiterbildungen für Auszubildende aus Gastronomie, Hotellerie und Hauswirtschaft an. Im Interview berichtet Adelheid Andruschkewitsch, wie die Teilnehmenden Öko-Landbau und nachhaltiges Kochen hautnah erleben.

Restaurant Rose
Adelheid Andruschkewitsch (Biomentorin)
Ortsstr. 13
74541 Vellberg
Tel. 07907-2294
www.eschenau-rose.de.

Weiterlesen …