Aktuelle Meldungen

Kochwettbewerb Thema Fingerfood

Austragungsort: 25.–26.11.2025 Emden

Teilnehmen können: Auszubildende im Beruf Koch bis zum ersten Jahr Jungkoch.

Weiterlesen …

Bio in der Praxis

Erfahrungsaustausch | Hintergründe | Best Practice
Mendig  | Maria Laach  | Bonn

16:00 Uhr am 12.11.2025 - 15:00 Uhr am 13.11.2025

„Ökologie und Ökonomie mit allen Sinnen erleben“
Erfahrt anhand von Praxisbeispielen aus unterschiedlichen Bereichen der Hospitality, welche Möglichkeiten der Blick auf die Ökologie bringt. Seid gespannt, welche Chancen für Euch und Eure Gäste entstehen. Lernt von den Impulsen und nehmt geeignete Lösungen im Gepäck mit.

Mehr Infos...

Tag der offenen Tür - Kehl

Am 22. September 2025 in Kehl.

16. Auflage Wander- und Mountainbike Events in Baden-Baden

Am 22. September 2025 in Baden-Baden.

Download Flyer mit allen Infos als PDF-Datei...

Champions League in der Betriebsgastro

Roberto Schack hat sich im Umland der ostwestfälischen Stadt Bielefeld einen Traum erfüllt: Er ist „Kapitän“ einer preisgekrönten Betriebsgastronomie-Mannschaft für ein großes Ingenieurbüro. Besonders interessant: In seiner Küche werden genau null komma null Anteile an Fertig- oder Convenience-Produkten verwendet. Jeder Keks, jede Salatsauce, jede einzelne Nudel ist komplett selbst gemacht. Ein beispielloses Konzept, das sich die Redaktion des Servisa Magazins einmal genauer angeschaut hat.

Bericht aus dem Servisa Magazin 229 als PDF-Datei...

Euro-Toques Challenge 2025 Viechtach Ergebnisse / Plätze

In Viechtach auch hochmotivierte Teilnehmer beim Start der Euro-Toques Challenge in Viechtach.

Weiterlesen …

Euro-Toques Challenge 2025 Erfurt Ergebnisse / Plätze

Auch 2025 beim Start der Euro-Toques Challenge in Erfurt sind begeisterte Teilnehmer dabei.

Weiterlesen …

Mitgliederversammlung am 25. und 26. Mai 2025

Hallo liebe Mitglieder, im Anhang findet ihr alle Unterlagen zur MGV 2025.

Bitte unbedingt die TOP durchlesen! Ergänzungen und Änderungen können noch bis zum 27.04.2025 eingereicht werden.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Mitglieder den Weg nach Hessen finden. Der Veranstaltungsort liegt dieses Jahr zentral in Deutschland. Euro-Toques hat sich in den letzten Jahren hervorragend entwickelt, und seit Dezember 2024 stellen wir sogar den Vizepräsidenten International.

Nur gemeinsam können wir Euro-Toques weiter voranbringen.
Zur Info: Auch die Kolleginnen und Kollegen, die sich bereits angemeldet haben, sind im Verteiler. Aus organisatorischen Gründen ließ sich das leider nicht anders handhaben.

Einladung als PDF...
TOP MGV als PDF...
Anmeldung als PDF...

Internationale Neuwahlen und Aktivitäten 2025

Bereits im Dezember 2024 fand in Brüssel eine Sitzung von Euro-Toques International statt. Zu diesem Treffen kam auch der EU-Kommissar für Landwirtschaft und Ernährung Christophe Hansen, der bis 2029 im Amt bleiben wird.

Weiterlesen …

Kochwettbewerb Thema Fingerfood

Austragungsorte:
09.–10.04.2025 Viechtach
06.–07.03.2025 Erfurt
25.–26.11.2025 Emden

Teilnehmen können: Auszubildende im Beruf Koch bis zum ersten Jahr Jungkoch.

Weiterlesen …

Neujahrsgrüße

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Ihren Familien einen guten Start ins neue Jahr.

Diese Wünsche geben wir auch an unsere Partner und deren Familien sowie Mitarbeiter weiter.

Im Namen des Präsidiums
Thilo Hanke und Michael Haupt         

Ein DANKE von Euro-Toques Deutschland

an unsere Partner sowie Presse- und Kooperationspartner, die uns 2024 bei unserer Arbeit und den Aktivitäten unterstützt haben.

Freuen uns auch schon auf die Zusammenarbeit 2025

Weiterlesen …