Aktuelle Meldungen

HelpTheCook - AMT hilft!!!

Liebe Freunde, treue Gäste und Partner,

wir Euro-Toques nehmen an der einzigartigen Aktion der Firma AMT Gastroguss namens #HelpTheCook teil, bei der selbständige Köche und Gastronomen in dieser nicht einfachen Zeit einen Obolus als Unterstützung dafür erhalten, dass ihre liebsten und treusten Gäste mit professionellem Kochgeschirr Erfahrung sammeln.

Weiterlesen …

REMSGOLD ist für Sie da.

HYGIENE MIT MEHRWERT!

Die Corona-Krise ist für unser Privatleben wie für die Wirtschaft mit vielen, aber wohl notwendigen Einschränkungen verbunden. Dabei suchen wir alle in dieser schweren Zeit nach Information, Orientierung, praktischen Ratschlägen oder auch einfach nach Signalen einer stabilen Versorgung.

Wir senden aus voller Überzeugung an all unsere Partner und eventuell zukünftigen Kunden das klare Signal:

REMSGOLD steht fest an Ihrer Seite!

Weiterlesen …

Appell: Perspektive für die Gastronomie

Auch wir Euro-Toques sollten uns dem Appell anschließen.

Ausdrucken, unterschreiben und an

 martina.breuer@metro.de  

senden

Corona - eine Branche wächst zusammen

Werte Kolleginnen und Kollegen, 

die schwersten Zeiten seit Bestehen unserer Branche, auch der Euro-Toques, lassen alle Menschen mit der schönsten Berufung der Welt ganz stark und eng zusammenwachsen. Auch andere in der Hotellerie und Gastronomie unterstützen sich in nie dagewesener Einheit untereinander. Dankeschön!!!

Vielfältige Informationen kommen täglich im Präsidium an und wir möchten einen kleinen Auszug daraus an euch weitergeben. Vollständig und alles können wir nicht kommunizieren, dafür sind die Informationen zu vielfältig und auch wir vom Präsidium haben Betriebe/Unternehmen, die genau wie ihr von dieser Krise betroffen sind.

 

Weiterlesen …

Frohe Weihnachten und guten Rutsch in das Jahr 2020

Werte Kolleginnen und Kollegen,

verehrte Partner,

wir, das Präsidium von Euro-Toques Deutschland e.V. möchten mit dem kleinen Wörtchen „Danke“ ein kleines Grußwort zum Weihnachtsfest und dem anstehenden Jahreswechsel beginnen.

 

Weiterlesen …

Top Ausbilder - Neuigkeiten

Mit dem Top Ausbilder des Jahres werden seit 2003 herausragende Ausbildungsleistungen im Berufsfeld Koch/Köchin ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird an Betriebe und/oder Personen für beispielgebende Verdienste um die Ausbildung verliehen.

Ab 2020 wird die Preisvergabe mit neuer Ausrichtung und in Kooperation mit der Köchevereinigung Euro-Toques Deutschland e.V. durchgeführt.

Weiterlesen …

Euro-Toques Präsidium besucht La Provencale in Luxemburg

La Provencale/Luxemburg ist ein Großhandel der besonderen Art. Unser Präsidium, vertreten durch den Präsidenten Konrad Geiger und die beiden Vizepräsidenten Michael Haupt und Andreas Schreiner besuchten das Unternehmen am 29. Juli 2019. Zustande gekommen und organisiert wurde der Tag durch unseren Euro-Toque Kollegen Marc Arend.

Weiterlesen …

Cobia - Aktion mit openblue 2019

Euro-Toques starten mit Cobia - Gerichten in ein kulinarisches Kalenderjahr ab Mai 2019.

Start im Mai durch unseren Vizepräsident und Initiatior der Aktion,

Stefan Faulstich vom Landhotel Rhönblick, Petersberg-Steinau.

Bericht 10.05.2018, Quelle: „gastrotel“

...weiterlesen

Euro-Toques-Challenge 2019 Koblenz, 1. Juli 2019

DER WETTBEWERB
Euro-Toques Challenge ist ein Wettbewerb für angehende und professionelle Köche. 

Maximaler Wareneinsatz für die 6 Teile pro Person 14,50 €

DAS THEMA
Hochwertige Smoothie - Fingerfood / Amuse bouche

Wettbewerbsvorgaben

Anmeldung

Warenkorb

Geschirr

Partnertag und Frühjahrsversammlung Grünberg

Mit den Grußworten des Grünberger Bürgermeisters Frank Ide an die Gemeinschaft der Euro-Toques Deutschland e.V. und einem Aperitif der Sektkellerei Geldermann begann am Sonntag, den 31. März 2019 der Partnertag der Euro-Toques Deutschland das Frühjahrstreffen im Sporthotel Grünberg.

Weiterlesen …